Здравствуйте!

Меня зовут Юлия. Я дипломированный мастер международного уровня. Буду рада видеть Вас в числе моих многочисленных клиентов. Я не работаю на «поток», я работаю на «качество» с каждым клиентом индивидуально. Благодаря моей многолетней и непрерывной практике, перед наращиванием ресниц я подберу оптимальный вариант длину и изгиб, придам необходимую форму и создам безупречный образ, который подойдет именно Вам. Я очень люблю свою работу и подхожу к ней творчески и с душой!

 

Информация:

NEW: Микроблейдинг.
Ламинирование ресниц.
Почему я не выезжаю на дом.
Наращивание при беременности.
Биозавивка ресниц.
Двухтоновые ресницы - что это.

Портфолио:

Наращивание ресниц норкой

Шелковое наращивание ресниц

Наращивание поресничным методом
Посмотреть все фотографии»

Почему я не выезжаю на дом?

Девочки! Очень часто получаю от вас предложения приехать к вам домой чтобы провести процедуру наращивания ресниц. Я так не делала и делать не буду!!!!! Объясняю почему:

  • Чтобы вы остались довольны эффектом от нарпщивания я подбираю по типу ваших глаз , длину, толщину, изгиб и цвет ресниц индивидуально для каждой клиентки. Это значит, что под рукой у мастера должно быть много палеток с ресницами. Взять с собой в дорогу весь набор не получится - ведь это целый стеллаж. Не считая сопутствующих принадлежностей: пинцеты, клей, ремувера, лампу и т.д.
  • Выезжая на дом, мастер вынужден взять с собой ограниченный набор ресниц, среди которых может не быть тех, которые бы подошли именно вам. И наращивание будет не качественным.
  • Во время процедуры наращивания я соблюдаю определенный режим температуры и влажности в помещении. От этого зависит кристаллизация клея и сцепка ресниц. К сожалению, у вас дома этот процесс я не смогу контролировать, а это значит, что нет гарантии того, что ресницы сядут на клей правильно и не отпадут раньше положенного срока.
  • Наращивание ресниц - это тонкая и ювелирная работа, которая требует максимальной концентрации и соответствующего удобного рабочего места для мастера.
  • Лэшмейкеры работают с глазами, и вероятность ошибки должна быть сведена к нулю.
  • Плохое освещение, неудобное положение клиента и мастера, плач детей влияют на конечный результат негативно и не обеспечивают вас шикарными, подходящими именно вам ресницами, которые прослужат долго.

 

Работая в своей обстановке я отвечаю за соблюдение всех технологий наращивания ресниц. У меня спокойно, уютно и удобно как вам, так и мне! Приезжайте за красивыми ресничками!

 

Задать вопросы можно по телефону: 8 (903) 964-04-44 (Юлия)